puntata n.19 - 29 Settembre 2007

Sorrento

Sabato 29 settembre nuova puntata di Lineablu alle 14.30. Questa settimana andiamo nella splendida Penisola sorrentina che separa il Golfo di Napoli da quello di Salerno e nell’area marina protetta di Punta Campanella, fino alla Baia di Ieranto, proprio di fronte ai Faraglioni di Capri, dimora delle sirene, secondo l'antica e poetica leggenda.

Conosciamo un personaggio tipico di quel mare, un pescatore sorrentino di 86 anni che da sempre si dedica alla pesca dei polpi, una vera specialita’ del luogo.

Di polpi si parla anche nel borsino del pesce assieme a Donatella Bianchi e al prof. Corrado Piccinetti, con i prezzi all’ingrosso e al dettaglio dei maggiori mercati italiani.

Come di consueto, Fabrizio Gatta e il prof. Giorgio Calabrese ci fanno conoscere un piatto tipico della cucina nostrana a base di pesce: filetti di sogliola al vapore, con giardiniera di verdure e salse.


Fonte: Comunicato Stampa  - Redazione Lineablu
LINK CORRELATI
 

home back print mail
Home Back Stampa Invia

Home Page

www.argovenezia.it